Arbitre Central
WELSCH Yohann
Arbitre(s) assistant(s) CLEMENT Thierry MEYER Florian
NC

Après la déconvenue du 3ème tour de la Coupe de France le week-end dernier, les joueurs se déplaçaient à ES GOLBEY 2 pour le compte de la 3ème journée de championnat de 2ème Division. Une remobilisation était attendue. L'entame de match était à mettre à l'actif de l'ES GOLBEY sans toutefois se montrer dangereuse. Ensuite, l'équipe a pris le jeu à son compte et Jo COURTOIS se procurait la première occasion en envoyant une frappe sur la barre transversale alors que le gardien était battu. Quelques minutes plus tard, ce dernier ouvrait le score sur un service de Erwan Munier. 5 minutes plus tard, Erwan Munier encore lui allait se battre pour aller chercher un ballon qui allait sortir pour revenir sur son pied gauche et offrir un centre millimétré qui trouvait Jo COURTOIS pour une tête plongeante. 2 à 0 le trou était fait. Mais à 3 minutes de la pause, Thomas CARON effectuait un arrêt décisif en sortant au devant d'un attaquant golbéen. Petite entrave à cette 1ère mi-temps, la blessure de notre capitaine Max RAGUE. Le début de la seconde période était à l'actif des golbéens qui monopolisaient le ballon sans se créer une seule occasion. Au contraire, c'est l'AS SAINT NABORD qui se créait 2 occasions franches par l'intermédiaire de Marc GUILLAUBY (2 fois) qui après avoir éliminé le gardien voulait centrer alors qu'il était seul face au but. Ensuite, Pierre PERRIN récupérait un ballon au milieu de terrain et partait seul au but, servait Marc GUILLAUBY qui seul devant la cage manquait l'immanquable. Le résultat en restait là et l'AS SAINT NABORD repartait avec les 3 point s de la victoire ce qui permet de rester dans le haut du tableau à 2 longueurs des premiers.

Félicitations aux joueurs pour la prestation et la réaction de tous.